В ПР хвастаются, что нищая Украина заботится о гражданах, а богатая Европа — нет

"Хвиля"


Украина, несмотря на кризис, имеет ресурсы для реализации социальных инициатив президента.

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Ярослав Сухый.

«С точки зрения Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда, социальные инициативы Президента, их реализация внушают уверенность, что временные кризисные явления будут ликвидированы в кратчайшие сроки», — считает народный депутат.

Также депутат подчеркнул, что «практика работы Виктора Януковича на посту Премьер-министра показала, что он с большой ответственностью относится к реализации важных для страны и граждан шагов».

«И сегодня мы имеем ресурсы, резервы для того, чтобы в условиях кризиса, в условиях сворачивания соцпрограмм в мире, в Европе Украина оставалась одной из немногих стран, в которой заботятся о гражданах. Мы это делаем и для того, чтобы поднимать производительность труда, заинтересовывать людей и не уменьшать мотивацию к высокопроизводительной, высокоэффективной работе», — отметил Ярослав Сухый.




Один комментарий

  1. Все, так называемые социальные программы, о которых, так вдохновенно поют регионалы, самый настоящий блеф, призваный уменьшить напряжённость в обществе и максимально оттянуть возможность революции. В реальной жизни, их что-то, не видно и не слышно, с каждым месяцем, всё хуже и хуже.