В Одессе прогремел мощный взрыв, погиб один человек

112.ua

взрыв одесса

Прошедшей ночью в Одессе в районе дома №9 по улице Сегедской прогремел мощный взрыв.

Об этом сообщает корреспондент телеканала «112 Украина«.

В результате взрыва погиб мужчина, который контактировал со взрывчаткой. Кроме того, взрывная волна выбила стекла в близлежащих домах. На месте работают медики, пожарные и сотрудники милиции. Как отмечает журналист, сила взрыва существенно превосходила аналогичные взрывы, которые случились в городе за последнее время.

Как сообщало 112.ua, 24 декабря в Одессе на железнодорожных путях на станции «Застава-1» во время движения маневрового локомотива произошел взрыв. Водитель тепловоза услышал хлопок и остановился. Как выяснилось, взорвалось взрывное устройство, заложенное под рельсы. 23 декабря неустановленное лицо взорвало взрывное устройство возле офиса активистов одесского Евромайдана. После преступления, в результате которого поврежден припаркованный автомобиль «Москвич 2141», злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

10 декабря в Одессе неизвестные взорвали бизнес-центр, который находился на улице Краснова неподалеку от здания одесской тюрьмы. Взрывом была уничтожена часть здания, где находился волонтерский центр помощи войскам АТО, который курировала одна из организаций Майдана. К счастью, обошлось без жертв.




Комментирование закрыто.