В Донецке возле захваченного террористами УСБУ идет перестрелка

Интерфакс

Славянск сепаратисты2

В районе здания Управления Службы безопасности Украины Донецкой области, захваченного раннее сторонниками «Донецкой народной республики» идет перестрелка.

Об этом сообщил мэр Донецка Александр Лукьяненко.

«В районе областного управления СБУ по улице Щорса слышна стрельба. Просим жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без острой необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в данном районе», — отмечается в сообщении, обнародованном на сайте градоначальника в среду.

Вместе с тем, как сообщили «Интерфаксу» очевидцы, в небе над Донецком летают два боевых самолета, они кружат над центральными районами города – Киевским и Ворошиловским. В городе стоит сильный гул.

По словам очевидцев, в районе областной травматологии слышны выстрелы. Часть офисов и магазинов в районе травматологии приостановили свою работу.

В пресс-службе так называемой Донецкой народной республики подтвердили информацию об авиации в небе над городом, а также сообщили, что в районе аэропорта слышны очереди из крупнокалиберных пулеметов.


Загрузка...


Комментирование закрыто.