В «Батькивщине» думают пожертвовать депутатами, чтобы доказать, что не кривляются


Фракция «Батькивщина» должна проанализировать провал голосования за недоверие правительству Николая Азарова.

Об этом заявил народный депутат от фракции «Батькивщина» Юрий Одарченко в эфире «Эра-FM».

«Что касается голосования за отставку правительства, то я уверен, что это событие должно быть серьезно проанализировано у нас во фракции. И оно должна нести серьезные последствия для тех людей, которые не голосовали за законопроект за отставку правительства. Это тестовая вещь, которая свидетельствует, в оппозиции ли ты, с властью ли ты, готов ли ты на бескомпромиссную борьбу или не готов», — сказал Одарченко.

Он отметил, что депутаты от «Батькивщины» должны аргументировать свое отсутствие в сессионном зале Рады во время голосования за недоверие правительству.

«Мы сожалеем не потому, что не состоялась отставка правительства, хотя это основная цель, но показательно другое — к сожалению, некоторые депутаты из нашей фракции не пришли на это голосование. Например, Николай Мартыненко отсутствовал, когда голосовался этот законопроект. И некоторые другие депутаты тоже отсутствовали. Я считаю, что основная проблема — в отсутствии, которое нужно проанализировать на следующем заседании фракции. Я лично буду выходить с предложением: если эти люди не попали в аварию, не лежат с инсультом-инфарктом, то нам необходимо, как это ни прискорбно выглядит для оппозиции, исключить из фракции и заявить обществу, что мы не кривляемся в этой борьбе», — отметил Одарченко.

Источник Gazeta.ua

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. В «демократической» секте каждый депутит обязан голсовать согласно указаниям паханов фракции. Такова уж суть тюлькократии 🙂 И зичем тогда голосили о необходимости личного голосования каждого депутата, если вопрос как голосовать решает не депутат согласно своим убеждениям, а боссы ОПГ «Батькивщина??? Хртя для двуличных моральных уродов это не вопрос. :))))