Украина не готова к паводку, — УДАР

Оппозиционный народный депутат, член фракции УДАР Сергей Каплин говорит, что многие потенциальные проблемы, которые могут возникнуть с наводнением, чиновники скрывают.

Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода»

«Мы абсолютно не готовы к преодолению наводнения. Это будет следующая катастрофа и если мы сейчас не изменим руководство министерств, если мы сейчас не вынесем соответствующих кадровых выводов, если мы сейчас не создадим все для того, чтобы создать мощный разветвленный штаб для борьбы с этой непогодой, я боюсь, что мы будем иметь даже смертельные случаи», — сказал парламентарий.

Ударивцы требуют уволить руководителей ведомств, ответственных за «снежный коллапс». Это касается Министерства инфраструктуры, Министерства внутренних дел, Государственной службы чрезвычайных ситуаций, Государственного агентства автомобильных дорог Украины и Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. Эти предложения депутат Каплин изложил премьер-министру Николаю Азарову на заседании правительства. На что глава правительства приказал охране «вывести депутата из заседания правительства и не мешать работе министров».




Один комментарий

  1. Чем трепаться, скинулись бы деньгами, организовали бы технику…. Одна пустая болтовня, а толку 0!