У Арбузова извинились за заклеенные камеры на телефонах журналистов

"Хвиля"


За заклейку камер на телефонах журналистов во время субботника Арбузова извинилась его пресс-служба. Она объяснила такие действия несогласованностью действий по организации мер безопасности во время субботника.

Об этом сообщили в пресс-службе первого вице-премьера.

«К сожалению, вчера под время субботника, в котором принял участие первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, произошел неприятный инцидент между журналистами и охраной. Как известно, работники охраны временно заклеили специальными наклейками фотокамеры на мобильных телефонах кое-кого из присутствующих журналистов», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что извинения были принесены в первый же день.

«Сообщаем, что причиной таких действий стала определенная несогласованность во время организации мер безопасности на субботнике. Когда представители пресс-службы увидели, что охрана, руководствуясь внутренними инструкциями, к сожалению, начала заклеивать фотокамеры на мобильных телефонах журналистов, они сразу вмешались в ситуацию, извинились перед представителями СМИ и попросили их снять наклейки с телефонов. Поэтому инцидент был исчерпан еще на месте», — отметили в пресс-службе.

«Пользуясь случаем, пресс-служба первого вице-премьер-министра Украины еще раз выражает свое уважение представителям СМИ и извиняется за недоразумения, имевшие место во время субботника, 20 апреля. Надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся. Заверяем, что мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы со своей стороны обеспечить максимальное содействие вашей деятельности», — заверила пресс-служба С.Арбузова.


Загрузка...


Комментирование закрыто.