Тягнибок указал единственный путь предотвращения референдума


В случае, если будет запущен процесс проведения всеукраинского референдума, не требующего мнения парламента, оппозиция будет поднимать людей.

Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

«Оппозиция будет поднимать людей, это единственный путь», — заявил он.

«Сегодня даже слаженным действиям оппозиции, поскольку оппозиция отличается от той, которая была в прошлом парламенте, недостаточно сил провести вопросы в стенах парламента. Поэтому мы вышли на улицу и начали мобилизационную акцию», — отметил Тягнибок.

«Мы должны увеличивать градус революционности украинского общества … Мы должны дать людям возможность поверить, что они вместе с нами могут повлиять на ситуацию», — отметил он.

«Если люди не выйдут на улицы и не будут реагировать на призывы оппозиции, то мы проиграем. Поэтому нам надо идти к людям, глаза в глаза, из дома в дом», — добавил он.

Источник Украинская правда




Один комментарий

  1. По сути вы все воры и ничего для народа делать не будете. Призывать людей этого мало, надо самим как оппозиция делать реальные шаги. Возьмите к примеру самый коррупционный судейский корпус, я думаю у депутатов от ОО, хватит ума наказать тех, кто ни имени Украины беззаконно зарабатывает деньги для своего повышения. Я не люблю Партию Рецидивистов, но и вам (ОО) не верю.