Тягнибок подбивал посла Германии осуждать действующий режим вместе

"Хвиля"


29 апреля 2013 Председатель Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок встретился с послом Федеративной Республики Германии в Украине Кристофом Вайль. Во время встречи участники обсудили политическую ситуацию в Украине, видение путей выхода из политического кризиса в обществе, украинском парламенте и необходимость для Украины подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Лидер фракции ВО «Свобода» в Верховной Раде Украины Олег Тягнибок сообщил Кристофу Вайлю о ситуации, сложившейся на сегодня в парламенте и в Украине в целом. Глава националистов также сообщил представителю Германии позицию ВО «Свобода» по общеполитическому государственному процессу.

В частности, свободовец отметил, что для утверждения народовластия в стране и свержения антиукраинского режима важно, чтобы действия нынешней антинародной власти получили осуждение со стороны международного сообщества. «Мы осознаем, что Соглашение об ассоциации является Европейским Союзом является катализатором для развития Украины. Поэтому со своей стороны сделаем все возможное, чтобы документ был подписан», — отметил Олег Тягнибок.

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. Националиста,на фиг. Просто,не знают,как,пропиариться.

  2. Ишь как фашистяку-ябеду тянет к своим.