Сын Януковича рассказал, как вести бизнес, чтобы все срасталось

Сын президента Александр Янукович считает, что в Украине вполне приемлемые для бизнеса условия. Также он дал наставление бизнесменам.

Об он этом заявил в интервью Донецким новостям»«.

Не следует концентрироваться на рисках, считает сын президента, так невозможно достичь успеха.

«В развитии бизнеса, особенно в банковской сфере, риски присутствуют всегда. Тот, кто думает о рисках, как правило, не достигает успеха», — сказал Янукович.

Также А.Янукович рассказал о своем бизнесе. В частности, отметил, что он имеет хорошую команду управленцев.

«Они готовят планы работ и проекты, в том числе и на 2013 год, я их утверждаю или отклоняю. До конца декабря будут рассмотрены все предложения, и я надеюсь, что большая часть новых проектов и план на 2013 год будут утверждены», — сделал прогноз сын президента.

Также он дал оценку условиям ведения бизнеса в стране. По его мнению, условия вполне подходящие.

«В первую очередь всем нам необходимо строго соблюдать законы, своевременно и в полном объеме платить налоги, отчисления в пенсионный и другие фонды, окончательно искоренить практику выплаты зарплаты в конвертах», — считает А. Янукович.

Также бизнесмен поблагодарил тех людей, что поддержали его и в него поверили, и пообещал, что они не пожалеют о своем выборе, ведь они вместе трудятся на благо страны.

«Я убежден и в том, что люди, которые мне поверили и работают на разных направлениях в нашей корпорации, не пожалеют о своем выборе, поскольку вместе мы создаем новые рабочие места, платим налоги», — отметил сын президента.

Напомним, Александр Янукович является владельцем Всеукраинского банка развития. Руководителем этого учреждения выступает мать вице-премьера Сергея Арбузова Валентина.


Загрузка...


Комментирование закрыто.