РФ за сутки перебросила боевикам 33 единицы конвоев снабжения по «северному» маршруту

Хвиля

российская техника_боевики

В течение суток зафиксировано перемещение 33 единиц транспорта, перевозивших материально-технические ресурсы из РФ для формирований российско-террористических войск (из них 7 – одиночное перемещение, остальные в составе колонн).

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Продолжается массовый подвоз по «северному» маршруту предметов снабжения и материально-технических ресурсов для группировки террористов, сосредоточенной в треугольнике Горловка –Ясиноватая – Енакиево, а также для подразделений, развёрнутых в районе Первомайск – Стаханов – Фрунзе», — отмечает он.

Также регулярное транспортное сообщение (преимущественно небольшими конвоями по 3-4, реже до 6 единиц транспорта) отмечено через Снежное и Амвросиевку на Старобешево, Тельманово и далее до Еленовки и Степного.

«Развёрнутые в данных районах две тактических группы боевиков рассосредоточены и проводят мероприятия по оперативной маскировке», — пишет Тымчук.




Комментирование закрыто.