Радикал Ляшко предлагает отправить Рыбака и Азарова на пенсию

"Хвиля"

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко подготовил проект закона о запрете пенсионерам занимать высшие государственные должности.

Об этом «Хвиле» сообщила пресс-служба партии.

При этом Олег Ляшко отметил, что инициатива зарегистрировать в парламенте соответствующий документ обусловлена назначением на должности премьер-министра и председателя Верховной Рады пенсионеров, в то время, когда молодежь с высшим образованием сидит без работы и не имеет возможности принимать участие в развитии государства.

«Я с уважением отношусь к Владимиру Рыбаку, однако в таком почтенном возрасте он должен заниматься внуками, выращивать огурцы и помидоры на даче. Его время, как и время Азарова, вышло. Он мог бы быть спикером двадцать лет назад, но не сегодня», — отметил Ляшко.

«Премьер-министру Украины Николаю Азарову вчера исполнилось 65 лет. Какой позор, что страной руководят пенсионеры в то время, когда миллионы молодых девушек и ребят не имеют работы и зарплаты. Делаю Азарову подарок на день рождения — инициирую законопроект о запрете пенсионерам занимать высшие государственные должности », — заявил лидер Радикальной партии.


Загрузка...


Комментирование закрыто.