Путин делает акцент на расшатывании ситуации в Украине, – эксперт

24tv.ua

Путин

Увеличение количества террористических актов в Одессе – это попытка пророссийских и враждебных Украине структур продолжить политику расшатывания внутренней ситуации в стране.

Такое мнение в комментарии сайту «24» высказал генерал-лейтенант, бывший заместитель главы СБУ Александр Скипальский.

По его словам, наиболее уязвимым к террористическим актам и диверсиям сегодня является Харьков, Одесса, Запорожье и Херсон.

«Это те города, где реально могут продолжаться действия по дестабилизации ситуации. Любой город не застрахован от вражеской деятельности. Сегодня Путин делает акцент на расшатывании ситуации внутри Украины больше, чем на наступление наемников на Донбассе», — сказал Скипальский.

При этом, как отметил генерал-лейтенант, активизация террористических и диверсионных актов в Одессе объясняется, кроме всего прочего, тем , что в городе у Черноморского флота есть своя стратегическая цель по дестабилизации украинского флота.

Напомним, в ночь на 23 марта в Одессе прозвучал взрыв по ул. Гераниевой. Пострадавших в результате взрыва нет.Управление министерства внутренних дел в Одесской области расценивает его как теракт.




Комментирование закрыто.