Поезда до станции Мариуполь и Донецк курсируют по измененному маршруту

Хвиля

пассажирский поезд

На сегодня, 30 июля 2014, пассажирские поезда дальнего следования формирования Донецкой железной дороги до станции Мариуполь и Донецк и обратно курсируют по измененному маршруту через участок Ясиноватая — Константиновка — Славянск — Лозовая.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта.

Для безопасной посадки пассажиров в поездах Донецкой железной дороги предусмотрены дополнительные остановки.

Пассажирские поезда дальнего следования № 84 Мариуполь-Киев и № 78 Мариуполь — Москва, следующих от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково, которые находятся вблизи Донецка. Если добраться до вокзала Донецк невозможно, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку на указанных станциях.

В связи с нестабильной ситуацией отменены поезда № 364/363 Умань — Ясиноватая и № 321/322 Харьков — Мариуполь.

Пригородные поезда курсируют в Донецкой области на участках Мариуполь — Волноваха — Донецк — Ясиноватая, Авдеевка — Красноармейск — Чаплино, Ясиноватая — Константиновка — Славянск — Красный Лиман; в Луганской области на участках Родаково — Луганск, Сентяновка — Родаково, Коммунарск — Родаково.

Напомним, что с 26 июля 2014 года в связи с нестабильной ситуацией на Донбассе пассажирские поезда на вокзале Луганска не отправляются.

Отменены поезда № 11/12Луганск — Москва, № 126/125 Луганск — Киев, № 20/19 Луганск — Киев и № 788/787 Луганск — Харьков. Ограничен маршрут следования до станции Ясиноватая поездов № 134/133 Киев — Ясиноватая, № 342/341 Симферополь — Ясиноватая и № 788/787 Харьков — Луганск.

С целью обеспечения безопасности сотрудников железнодорожные вокзалы станций Никитовка, Горловка и Дебальцево закрыты для обслуживания пассажиров.




Комментирование закрыто.