Под Севастополем разбился самолет Черноморского флота РФ

В результате катастрофы самолета Бе-12 морской авиации Черноморского флота России под Севастополем погибли три члена экипажа, за жизнь еще одного борются военные медики, информирует Министерство обороны Российской Федерации.

«По предварительным данным с места катастрофы, три члена экипажа самолета погибли. Один с травмами доставлен в госпиталь. Сейчас за его жизнь борются медики», — сообщил в пятницу официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

По его словам, самолет потерпел катастрофу в 18:40 по московскому времени на аэродроме Кача, в 50 километрах западнее Севастополя (рядом с поселком расположен аэродром морской авиации Черноморского флота РФ).

Конашенков уточнил, что самолет потерпел катастрофу в ходе выполнения планового полета при заходе на посадку. Он подчеркнул, что на борту находилось только четыре члена экипажа, а полет выполнлся без боекомплекта.

По указанию министра обороны РФ создана комиссия во главе с командующим Черноморским флотом, она уже работает на месте трагедии.

Источник

 




Комментирование закрыто.