Партия регионов запустила сценарий раскола страны, — Луценко

"Хвиля"


Даже если бы все свидетельства не указывали на то, что «побоище» на митинге оппозиции 18 мая организовала власть, то все равно об этом можно было бы догадаться, ведь случившееся вписывается в логику поступков «тоталитарной» Партии регионов.

Об этом на своей странице в Facebook написал Юрий Луценко вчера.

«28-го написал Оле Сницарчук слова поддержки и извинения за то, что она живет в такой стране. Сегодня получил ее ответ. Она молодец и остается такой же какой мы ее знаем и ценим», — начал он.

«По вопросу об ответственности за избиение журналиста и женщины — все гораздо сложнее. ФБ уже оперативно обнаружил непосредственных орков. Как и следовало ожидать, все их связи ведут к ПР. Но даже если бы у коллеги нападающего не было бейджа организатора антифашистского сходняка, а клуб «Румина» не находился в помещении милиции, а его ссылки не вели на регионала Коржа, а БТР не сопровождал ГАИ, все равно вчерашнее публичное избиение простых беззащитных людей стаей орков — результат развернутой кампании ПР по очередному агрессивному разделению страны на своих и чужих. И то, что произошло вчера с Олей Сницарчук все равно рано или поздно все равно случилось. Потому что насилие — непременное условие того роммовського «обыкновенного (анти) фашизма», который ПР делает составляющей государственной политики», — считает бывший глава МВД.

Ю.Луценко уверен, что в штабе ПР понимают, что рассказы про «покращення» не пройдут в 2015 году, поэтому был запущен «сериал деления страны».

«На этот раз за принцип выбрана тема Победы 45 года. Ничего удивительного — тоталитаристы ПР были, есть и остаются верными потомками усатого людоеда Сталина, который ради своего господства гнал на убой сотни тысяч. Эту же схему организации внутриукраинского противостояния ради продолжения грабежа страны Межигорской Семьей использует и ПР. Жаль, что оппозиция не хочет осознать, что единственным способом остановить это безумие можно только выдвижением единого кандидата от оппозиции уже сегодня, пока схема ПР не зашла слишком далеко», — резюмирует Ю.Луценко

Напомним, во время финала акции «Вставай, Укриана!» наблюдалась потасовка, территорию оцепили около 400 ОМОНовцев. Провокаторы, устроившие драку, кричали милиционерам: «Отпускайте, свои!», когда к акции «Вставай, Украина!» пытались присоединиться провокаторы на БТР с морковками.

Позже были избиты два журналиста. Их коллеги позже узнали двоих хулиганов, избивавших их. Один из них был представителем «Молодых регионов».

Яценюк заявил, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Клюев организовал избиение журанлистов.




4 комментария

  1. страну, которая ни-ко-г-да не была единой, расколоть не во-з-мо-ж-но))) а вот разделять общество на патриотов (бандеровцев) и оккупантов (все остальное население страны) начал сын предателя Родины Ющенко со своей фашисткой Кэт, а вы одноклеточные со своей шахиней, продолжаете…

    • Никогда не голосовал за патологически лживую и изворовавшуюся Бахиню — понимал, что в случае избрания ее президентом будет только хуже.
      Но и всю эту, уверовавшую в свою полную безнаказанность, шушваль, готовую разрушать, убивать и калечить, накрепко сросшуюся с оборотнями в погонах, сегодня силой закона уже не остановить.
      Их нужно объявить вне закона — они сами себя так поставили! И тогда их можно будет остановить — они трусы и боятся только одного, того что их скоро тоже начнут убивать и калечить.

  2. хотели крепких хозяйственников и получили.

  3. Юра выводов не сделал и начинает опять строить из себя «великого политика»!!!