Оппозиция признала, что Янукович ее не боится, и попросила украинцев нагнать на него страху

Игорь Мирошниченко
Пока не восстанет страна, акция «Вставай, Украина» не закончится. Люди должны отстаивать свои права в любой способ.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко.

«Мы сразу говорили, что акции будут продолжаться, мы не прекращали «Вставай, Украина». Акция называется «Вставай, Украина», и пока не восстанет страна, она не закончится. А в это время, когда люди будут отстаивать свои права в любой способ, апеллировать к власти не только на кухне, но и на улице», — отметил он.

Кроме того, по его словам, сегодня «гражданское общество разуверено, особенно неудачей 2004 года, поэтому важно, чтобы украинцы поняли, что будущее зависит от них самих, от их активной позиции».

«Стоит поднимать людей, даже если не все готовы восстать. Надо привлекать пассивных. Никто не может спрогнозировать, что будет дальше, но конечная цель — уничтожение режима Януковича, построение демократической страны», — подчеркнул политик.

Также он отметил, что «власть боится улицы, и не боится оппозиции. Если оппозицию поддержит улица, тогда власть будет считаться».

Напомним, «Батькивщина» планирует летом поехать по районным центрам с акцией «Вставай, Украина!».

«Избиратель нас не забывает. У «Батькивщины» есть программа действий на летние месяцы. Мы продолжаем протестную акцию «Вставай, Украина!». Теперь на уровне райцентров, как и обещали. В нескольких областях уже идет на таком уровне», — сказал Пашинский.

Источник Gazeta.ua

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. все уже убедились, как они против власти восстают!! пустозвоны несчастные, точно такие же как власть. народ никогда за ними не пойдет, они ничего не сделали, чтобы препятствовать «идеям» януковича, он продает страну, а они молчат. и только потом кричат, как сопротивлялись! на голосовании об отмене пенсионной реформы они себя уже показали, коммунисты всеми силами добивались и до сиз пор добиваются отмены этой и медицинской реформы, выступают на местах против закрытия больниц, а эти не приходят на голосование, молчат!! не оппозиция, а одно название!

  2. Никто за вашей паршивой оппозицией не пойдет.Сначала начните что-то делать для людей,а не разглагольствовать о надуманных проблемах.Где хоть один социальный закон?Вы ничем не помогаете людям,а заняты только своими абстрактными проблемами.