Оппозиция приняла решение по единыму кандидату на пост мэра Киева


Оппозиционные силы определились с единым кандидатом в мэры Киева.

Об этом заявил внефракционный нардеп Петр Порошенко в эфире 5 канала в субботу вечером.

«Я думаю, что этот процесс (определение единого кандидата в мэры Киева — УП) зашел достаточно далеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний день существует», — сказал он.

Вместе с тем Порошенко не стал называть этого кандидата, отметив, что это должны сделать лидеры оппозиционных партий и фракций.

В то же время, отвечая на вопрос, пойдет ли он сам в мэры Киева, нардеп сказал: «Петр Порошенко, если он будет определен Объединенной оппозицией как единый кандидат, гарантированно пойдет, гарантированно победит, гарантировано в очень короткий срок сделает все от него зависящее для того, чтобы жизнь в Киеве была изменена к лучшему».

Однако, по его словам, если оппозиция определится на другом кандидате, он поддержит этого кандидата.

Источник Украинская правда


Загрузка...


2 комментария

  1. Все таки как не крути, но продались шоколадным деньгам, а после такого Яценюк просто обязан уйти со своего поста. Интересно почему более прогрессивного Катеринчука отказались поддерживать?

  2. Ну кто же себя похвалит как не Петя. Парень просто рубаха, жаль не может только определится на какой стороне ему играть, а тех кто со стороны ОО хочет попробовать, например Катеринчук, свои силы выставляю дураком и предателем