Ночью в центре Донецка боевики устроили настоящую войну

62.ua

террористы

Сегодня ночью в Ворошиловском районе г. Донецка шли боевые действия.

По словам местных жителей, боевые столкновения произошли около реки Кальмиус, передает 62.ua

«Было слышно отдаленную перестрелку и где-то после 1:30, ближе к двум – мимо носилось много машин и что-то лязгало (прицепы или пушки). Сейчас притихло, иногда отдаленно со стороны с/з слышно канонаду… Бой на Конституции и Ильича… грохот, автоматные очереди, крики, звон битых стекол. Много людей в камуфляже.

Площадь Ленина! Боже! Что это было??? “Град” или миномет? Просто ужас!!!.. Пр. Ильича – 50 лет СССР: очень громко, но недолго… Да, притихли. Но вояки за каждым углом — перекрикиваются между собой… ждём продолжения ((( Затихло, иногда доносятся громкие голоса. Вот и продолжение… 50-летия — грохнуло что-то со стороны Набережной… Что-то горит на “Панораме” – валит дым и вонь…

Кто-то кого то выловил – крики “Лежать”. Притащили людей в гражданском… Приехала “Скорая”. Судя по крикам, какой-то девочке очень плохо…. Девчонку понесли на руках, но не к карете скорой помощи… На мосту по Ильича хаотично стоят много авто на аварийках. Бойцы разъезжаются с моста… Вверх по Ильича поехал внедорожник с “пушкой” в кузове… Что за взрыв был в Ворошиловском районе 20 минут назад, аж сигналки сработали возле “Виктории”?.. Прям возле “Обжоры”, которая на Набережной, стоят сгоревшие машины изрешеченные, сама “Обжора” покоцанная, на Ильича которая», – рассказали очевидцы.




Комментирование закрыто.