Неграмотная «Света из Иваново» стала аккредитованным в Госдуме и Совфеде журналистом НТВ

"Хвиля"

«Нашистка» Светлана Курицына, известная как Света из Иваново, ставшая знаменитой благодаря ролику на ю-тубе, в котором она тщетно и безуспешно, изобилуя речевыми ошибками, пыталась сформулировать достижения партии «Единая Россия», станет аккредитованным журналистом НТВ в Госдуме и Совете Федерации. Соответствующее сообщение появилось на сайте НТВ.

«Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти. Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», — гласит сообщение на сайте НТВ.

В июле Светлану Курицыну ждало первое «повышение» — она переехала в Москву, где стала вести передачу на телеканале НТВ «Луч света». Там она брала интервью у «главных ньюсмейкеров страны».

В декабре 2011 года на ю-тубе появился ролик «Света из Иваново» за авторством Евгения Гладина из «Московских новостей». На видео девушка пыталась обозначить достижения «Единой России». В том числе Светлана перечислила, что «мы стали более лучше одеваться».

 




Комментирование закрыто.