Налоговый генерал предлагает считать информацию о его миллионах «свидетельством эффективности работы»

Государственная налоговая служба опровергает факт проведения обыска в кабинете начальника налоговой милиции Львовской области Руслана Плюща.

Об этом сказано в сообщении налоговой во Львовской области.

«Вспышка истерики некоторых политических сил вокруг деятельности налоговой милиции объясняется просто: наша эффективная работа по разоблачению правонарушений в экономической сфере начала задевать чьи-то интересы», — цитируются в сообщении слова Плюща.

По его словам, такие публикации являются провокационными и заказными и связаны с повышением эффективности работы налоговой милиции.

Согласно сообщению, прокуратура также опровергает информацию о проведении обыска в кабинете Плюща.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции «Всеукраинское объединение «Свобода» Михаил Блавацкий заявил об изъятии прокуратурой и сотрудниками управления внутренней безопасности при Государственной налоговой службе во Львовской области 2 млн гривен и 0,2 млн долларов США во время обыска в кабинете начальника налоговой милиции Львовской области Руслана Плюща 1 марта.

Источник Обком<




Один комментарий

  1. сволотовца за клевету на нары?или всё таки что то было?Бабло то на покупку должности надо где то брать вот почитай скопируй в гугл // Сколько стоит стать генералом или судьёй? //