На Дебальцевские рубежи будут вводиться дополнительние войска, чтобы избежать котла, — Кива

УНН

ато

В настоящее время вопрос о котле в Дебальцево вообще не стоит, штаб АТО полностью контролирует ситуацию.

Об этом в эфире «5 канала» сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива, передает корреспондент УНН .

«На данный момент мы заканчиваем зачистку Лугутиного, контролируем трассу М-103 Дебальцево-Артемовск», — сообщил он, добавив, что на этой трассе операция сейчас проходит в полном объеме.

И.Кива сообщил, что завтра будут вводиться дополнительные силы на Дебальцевский рубежи. Он отметил, что Вооруженные силы Украины находятся на своих позициях, милиция несет службу внутри города Дебальцево. Он также сообщил, что милиция понесла потери.

«Ситуация контролируется, она выровнялась. Артиллерия отработала на 101%. Никто позиций не оставил. Сейчас вопрос о котле даже не обсуждается. Все работают четко по вертикали. Штаб АТО контролирует ситуацию на 100%», — описал ситуацию в Дебальцево И.Кива.

Ранее советник Министра внутренних дел Шкиряк заявил, что силы АТО держат целостность обороны и жестко сдерживают наступление и атаки вражеских сил. Украинские силовики удерживают все свои позиции и дают достойный отпор агрессору, подчеркнул он.




Комментирование закрыто.