Милиционеры-насильники сдали коррупционную систему в МВД

"Хвиля"


Милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, причастные к изнасилованию и избиению 29-летней Ирины Крашковой, записали открытое обращение в СМИ.

Приводим его текст для ознакомления полностью.

«Журналисты и политики! Не надо поднимать себе рейтинг на нашем деле! Мы были и при «помаранчевых» и при «бело-голубых»! Наша система прогнила уже давно!

Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!

Отдел внутренний безопасности ОВБ начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя «подмяло» всё.

Разрешительная система это лакомый кусочек. Есть план. Со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги, то ли это отстрел гильз, то ружьё или пистолет был неправильно зарегистрирован и теперь надо отобрать и всё по новому «решить».

Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, по этому за последние время в сёлах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплёй» и самогоном.

Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега, наладил систему получения денег за грамоты, звания, медали, поощрения и получения новой должности.

Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспектора разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку.

Такая же схема у Юрия Чернеги, заместители начальников РОВД по кадрам так же собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и тому подобное.

Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.

Много фактов, что сами милиционеры сами курят коноплю и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!

Главное цифры, цифры! В сёлах много людей, на которых можно всё повесить всё что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. По этому прокуратура с нами никогда не ссорится.

Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!»

Все эти факты милиционеры грозились придать огласке еще вчера, если их не «отмажут», а сегодня реализовали угрозы.

Напомним, двое милиционеров и таксист подозреваются в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней Ирины Крашковой. Сперва Евгения Дрыжака не задерживали, потому что у него якобы было алиби. Однако на него безошибочно указала на процедуре опознания потерпевшая, а позже прокуратура опровергла его алиби.

По материалам «Николаевский Обозреватель»




4 комментария

  1. Эта схема,работает в МВД,по всей Украине!

  2. Можно подумать,что они открыли Америку через форточку.

  3. обо всем этом знают даже грудные дети.только там,наверху и луценко , янукович,и тимошенко делают вид,что ничего не знают,и ничего исправить нельзя.все одинаковы.интересно сколько они поучают от этой пирамиды?