Луценко вновь заводит старую песню про «повалення режиму» с помощью нового плана

"Хвиля"


В тюрьме экс-главу МВД Юрия Луценко осенило, что новую Украину возможно построить лишь на основе нового движения снизу, основанного на четком плане преобразований. И он создал это движение – «Третья республика».

Об этом он рассказал в рамках круглого стола на тему «Как сшивать разделенную Украину».

«У меня было время подумать. Аудитория была маленькая, но критичная. И в Лукьяновской тюрьме в обмен на то, чтобы я не подчеркивал нарушения моих прав, которые были, я договорился с администрацией, чтобы мне показали расстрельную камеру, и когда я там был, я увидел, что бетонный пол в ней до сих пор — замасленный. Мне так кажется. Если бы снести Лукьяна, и построить офисный центр, то он не устоит. Он упадет, потому что не тот фундамент. Так вот, новое движение имеет целью создание нового государства, с новым фундаментом, который должен быть построен на четком плане действий», — заявил Луценко.

Он также принес извинения за свои ошибки, и пригласил в свое движение неравнодушных граждан.

Он отметил, что все выступления Виктора Ющенко на Майдане в 2005 – это «детские мечты». «Наша задача: план — исполнители — лидер. Только в таком случае это что-то изменит. А победим без плана, и что дальше?!», — отметил Луценко.

Со своей презентацией нового движения Ю.Луценко проедет по городам Украины, начиная от Львова, через Киев, Харьков, в другие города.

По материалам УНИАН




Комментирование закрыто.