Луценко использует статус «жертвы режима», — Фесенко


Заявление Луценко о Катеринчуке, о том, что тот является «платным шоу АП», отражает настроение значительной части оппозиционной среды.

Такую уверенность в интервью «Обозревателю» выразил директор центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Я не могу юридически или фактически подтвердить или опровергнуть заявление Юрия Луценко о том, что Катеринчук является «платным шоу АП», — говорит Фесенко.

Но это высказывание Луценко, по мнению политолога, выражает настроение значительной части оппозиционной среды и недоверие той кампании, которая ведется сейчас Катеринчуком в формате будущих киевских выборов.

«Он и сам не скрывает, что будет принимать участие в киевских выборах в любом случае. Но недоверие оппозиции подпитывается также историей Катеринчука, произошедшей с ним в 2008 году. Хотя он явно нашел деньги на выборы, о чем свидетельствует его рекламная кампания, но в то же время он очень рискует повторить прошлую ошибку», — продолжает политолог.

Луценко, оценивая Катеринчука, конечно, позволяет себе подобные высказывания, как некий авторитет.

«Он – жертва режима, поэтому и позволяет себе нелицеприятно высказываться. Но заметьте, подобные оценки он дает не только Катеринчуку, но и другим. Он резко высказался также по поводу ситуации ТВi и Княжицкого и не только«, — говорит Фесенко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.