Луценко: Хватит устраивать политтанцы на костях жертв двух тоталитарных режимов

"Хвиля"


Власть намеренно разделяет народ на группы и стравливает их между собой, чтобы продолжать грабить украинцев. В мае традиционной темой для раздора становится День Победы.

Об этом бывший глава МВД Юрий Луценко написал на своей странице в Facebook

«Май месяц уже привычно становится месяцем спланированного раздора в Украине. Все логично-власть понимает, что может продолжить ограбление народа только разделяя и травя его различные группы. Мои два деда закончили войну под рейхстагом. Родные моего друга Тараса Стецькива воевали в УПА. Так сложились судьбы наших предков, так они понимали свой долг борьбы со злом за свою землю и свою семью. Противопоставлять их выбор — значит продолжать войну. Этого от нас и хотят негодяи, которые превратили 9 мая в день Сталина. Пора прекратить эти политтанцы на костях жертв двух тоталитарных систем — ГУЛАГа и Освенцима. Время сбросить грязь лжи имперского агитпропа, которым забивают головы украинского трубадуры совка. Достаточно просто посмотреть своеобразный политический подвиг канала «Украина» — документальный фильм «1941», и осознать, что 9 мая может быть только днем памяти и скорби. Это, кстати, — решение ООН», — написал политик.




4 комментария

  1. и это говорит сын первого секретаря обкома КПСС с пелёнок пользовавшийся всеми благами советского строя в 25 лет ставший ГЕНЕРАЛЬНЫМ!!! конструктором на зваоде в ПАПИНОЙ вотчине. А кем был бы терминатор ЮГИК если бы миллионы людей не отдали свои жизни за то что бы этот уё1бок с рождения ЖРАЛ спецпайки из спец распределителей КПСС.. спроси югик а хотят ли те кто остались в живых что бы их лишили праздника которому 50 лет.И хотят ли они видеть на празднике тех кто стрелял им в спину т.е УПА …Ты ВЫКРЕСТ коммунистическо бендеровский стукачок Луценко и твоё место возле ПАРАШИ,, откуда тебя только вытащили твои американские подельники это те кто бомбил беззащитную югославию Ливию Убивают в Афгане предварительно 20 лет лившие грязь за те же деяния на СССр смотри ЮГИК чем тебя во второй приход будут на зоне ПОТЧИВАТЬ почитай скопируй в гугл ((Секс за деньги-всегда в радость!

    От модератора: еще один такой пост, и мы вынуждены будем отправлять Вас, Александр, в спам. Просто это и так всем очевидно, на Хвиле собираются люди, которым неинтересно просто слушать брань, а интересно действовать.

    • пркрасный коммент , все по делу. а модераторы вероятно большие поклонники бандеровской идеологии и перекрасившихся «патриотов» (надеюсь не оскорбила, просто констатация фактов) но позволю заметить у нас еще не голиция а украина и свобода слова и мнений как бы предпологантся

  2. А как может пояснить «политик» и бывший глава МВД,пытки в застенках райотделов?А равнять Сталина и гитлера,ГУЛАГ и Освенцем, только человек, который не имеет сердца и совести!

  3. Все правильно. День 9 мая должен быть днем памяти всех погибших в этой войне. Почему все забывают миллионы погибших женщин и детей, стариков? Ведь гибли не только те, кто держал оружие в руках, а и мирное население. Нельзя однобоко смотреть на историю. У каждого своя правда. Почему-то многие хают УПА и при этом забывают отряды НКВД, которые уничтожали свое мирное население, не говоря о военных… Здесь можно много спорить. А я предлагаю подумать. Подумав примириться и сделать все, чтобы ни ГУЛАГ, ни Освенцим не повторились никогда.