Королевская считает, что о ее отставке заговорили те депутаты, кому она крепко насолила

"Хвиля"

Министр социальной политики Наталья Королевская довольна, что насолила депутатам настолько, что те заговорили о ее отставке.

Об этом она написала на своей странице в Facebook

«Заговорили о моей отставке — после 3-х месяцев работы. Итак, мы на правильном пути!», — заявила она.

«Говорят об отставке, видимо, те, кому выгодно, чтобы «социальные гривни» не доходили до нуждающихся, а оседали в чьих-то карманах. После того, как мы остановили контрабанду, которая шла под видом «гуманитарки», и начались разговоры об отставке. Думаю, не случайно. Могу представить, что будут говорить, когда депутаты будут вынуждены отказаться от своих льгот», — добавила министр социальной политики.




Один комментарий

  1. Лучшая защита-нападение!Наверняка,в тайниках у неё компромата на всех хватит.Это так по советски,когда красные директора частенько помирали от кровоизлияний,ожидая денно и нощно КРУ в своих кабинетах.А что прикажете делать Королевской,ежели она не застолбилась в политич. власти,а её бизнес,в основном,на террах партии Регионов?А бизнес её был мутным,да и сейчас как вспомнишь про аллюминиевый заводик то-ли в Щётово,то-ли в Дьяково Луганской.Где там аллюмминий добывается бухтами из земельки-то?Такой,типичный бизнес из росы, наших небедных-мать их! А то что она говорила про контрабанду-правда,только она не шокирует,это и не такая большая тайна.Это бизнес для начинающих депутатов,которым ежели повезёт,через пару лет переводут грязные потоки в более «чистые»,т.с. законные возможности-«Белые приходят-грабять,зелёные-тожеть,красные,понимашь тоже граблють!»