Королевская и Ляшко стали жертвами телефонного розыгрыша?

Лидер партии «Украина-Вперед!» Наталья Королевская и депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко стали жертвами телефонного розыгрыша, который организовал российский пранкер под ником Vovan222.

Записи разговоров с украинскими политиками появились на YouTube 13 декабря, сообщает Лента.Ру.

От себя отметим несколько странным тот факт, что, к примеру, Олег Ляшко нисколько не «раскусил» абсолютную непохожесть голоса и манеры разговора, которая присуща Андрею Шевченко. Его, правда, смутил тот факт, что номер, который у него высветился на экране телефона, якобы из Америки.

И если Наталья Королевская, возможно, и не слышала в разговоре Игоря Суркиса, от имени которого звонил «разводчик», а Евгении Тимошенко не очень знаком голос Ходорковского, то вот манеру Андрея Шевченко выговаривать слова и предложения перепутать сложно.

В беседе с Королевской телефонный хулиган представился президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и заявил, что хочет поговорить с ней о дальнейшей судьбе бывшего игрока своей команды Андрея Шевченко (последний минувшим летом завершил спортивную карьеру и присоединился к партии Королевской, перечислив на ее нужды свыше одного миллиона долларов). «Нехорошо вышло с ним. Обещали ему сборную Украины, а он за тобой пошел. Парню жизнь сломали — деньги все ушли, остался с голой жопой», — начал разговор пранкер.

«Отож, и мы там же», — ответила Королевская, добавив, что «политиков из нас не получилось». На предложение «куда-нибудь пристроить Андрюшу» она ответила, что поговорит с ним об этом, напомнив о предстоящих перевыборах на пяти мажоритарных округах (в этих округах из-за многочисленных нарушений ЦИК не смог установить результаты голосования — прим. Ред.), а также о выборах мэра Киева. «Андрея в Киеве любят и уважают», — отметила Королевская.

После этого пранкер осведомился о дальнейшей судьбе своей собеседницы и предложил ей пойти в «Динамо» массажисткой. Та в ответ засмеялась и ответила, что подумает над «этим интересным предложением».

В разговоре с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко пранкер представился Андреем Шевченко и пожаловался ему на то, что Королевская «развела его на деньги».

«Андрюха, я когда услышал, что ты 10 миллионов [гривен] ей дал… Ну это вообще х…ня полная, — сказал Ляшко, — это она должна была тебе заплатить за то, что ты пошел к ней в список». Он также поделился с пранкером информацией о том, что средства на кампанию Королевской якобы выделил олигарх Ринат Ахметов. В финале беседы пранкер заявил, что хотел бы встретиться с Ляшко и пригласил его в баню, однако тот сказал, что этот вид досуга не для него.

Еще одной «жертвой» телефонного хулигана стала Евгения Тимошенко — дочь бывшей главы правительства, отбывающей семилетний срок за превышение полномочий. Пранкер позвонил ей от имени бывшего руководителя компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского. Тимошенко-младшая подробно рассказала ему о здоровье матери и о ее дальнейших планах «по объединению оппозиции».

Пранкер Vovan222 специализируется на розыгрышах представителей шоу-бизнеса, спорта и политики. Именно он после парламентских выборов в России в декабре прошлого года дозвонился до главы Центризбиркома Владимира Чурова и, представившись Аркадием Дворковичем (занимал на тот момент пост помощника президента), сообщил ему о предстоящей отставке.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.