Королевская должна признаться людям, что она заодно с президентом, — Кравчук

"Хвиля"

Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает, что Н.Королевской, назначенной министром соцполитики, следует признаться людям в смене политического вектора.

Об это он заявил в интервью «Обозревателю».

Напомним, во время предвыборной кампании лидер партии «Украина – Вперед» Н.Королевкая позиционировала себя как оппозиционера.

«В правительственных назначениях для меня понятно почти все, кроме Королевской. Кто она: оппозиционер в правительстве? Если бы была высокая политическая культура, нужно было бы выйти к людям и сказать: «Я приняла такое решение. На выборы я шла как оппозиционер, шельмовала Президента, премьера, а теперь я передумала и хочу с ними работать». Как бы люди оценили этот шаг — это уже их дело, но это было бы публичное признание изменения своей политической позиции», — продолжил экс-президент.

Напомним, 24 декабря стало известно, что Наталья Королевская стала министром соцполитки. В ПР объяснили это назначение тем, что хотят позволить ей реализовать одно из ее предвыборных обещаний — повысить зарплаты и пенсии до 1000 и 500 евро соответственно.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.