Как политики будут праздновать 8 марта

В канун праздника 8 марта мы решили расспросить украинских политиков, как они будут отмечать этот праздник и что будут дарить любимым женщинам.

Чечетов Михаил (Партия регионов), 59 лет:

— Для мужчин это самый святой праздник. Нет большего счастья и радости, как поздравить женщин с праздником, вручить им цветы, подарки любимым. Окутать их теплом, нежностью, человеческим вниманием. Мужчины в Партии регионов каждый день женщин окутывают вниманием, уважением. Мы всегда стараемся женщинам помочь.

А вы только подумайте, есть в «УДАРе» госпожа Геращенко, которая подсунула законопроект Кличко, чтобы запретить как антинародный праздник 8 марта. Есть и такие люди, но не у нас, не в Партии регионов.

Настоящий мужчина должен не просто угадать, а предугадать, чего хочет женщина. Всегда приятно, когда подарок идет от души. Всех женщин поздравляю, спать даже некогда. Это как в анекдоте: «Сын спрашивает отца: «Папа, а почему 8 марта — красный день в календаре?». А отец отвечает: «Это цвет мужской крови».

Мне надо поздравить и внучку, и дочку, и жену. Иногда бывает и парфюмерия, иногда модельные туфли, модельная сумка. Уже знаешь кому что дарить и тогда выбираешь. Вообще мужчина должен быть скупой только по отношению к себе, но щедрый по отношению к женщине.

Ляшко Олег (Радикальная партия), 40 лет:

— Буду дарить улыбку женщинам. И ясно, что к улыбке цветы. 8 марта идем с женой и дочерью на Национальный балет Грузии Сухишвили во «Дворце Украина». А вообще каждой украинской женщине я желаю по нормальному мужчине. Мне кажется, что это именно то, чего больше всего нашим женщинам не хватает.

Женщинам и девушкам, с которыми я работаю, подарил цветы, бутылку шампанского, коробку конфет.

Сегодня под Национальным банком провел встречу с обманутыми вкладчиками кредитных союзов. Каждой женщине, а там преимущественно люди преклонного возраста, подарил по тюльпану. А за это на меня милиция составила протокол за несанкционированное проведение акции под Национальным банком. За то, что я поздравил женщин с праздником, на меня составили админпротокол и заплатил штраф 900 грн.

Симоненко Петр (КПУ), 60 лет:

— Коммунисты все сделали, чтобы это было национальным праздником и чтобы женщин почитали и для женщин делали в политике те сдвиги, которые касаются их лично, уважения со стороны государства. Это коммунисты все сделали. Пока сегодня наши оппоненты пытаются истребить это. Ничего не делают для женщин. Да, сделали действительно. Сейчас торгуют женщинами за рубежом, их детьми торгуют за рубежом, на Окружную женщин поотправляли. Это государственная политика. Так вот я убежден, что мы все сделаем для того, чтобы вернуть уважение общества к женщине. И чтобы она действительно была той частью общества, которую уважают, любят, ценят и все для нее делают.

Буду праздновать безусловно. Обязательно поздравлю и жену, и дочь, и своих родных. Обязательно цветы вручу, обязательно обед праздничный приготовим вместе. У нас человеческое отношение к этому празднику. И по-человечески относимся к тому, как поздравить женщин.

Владимир Бондаренко (фракция «Батькивщина»), 60 лет:

— Очень спокойно буду праздновать. У меня семья сейчас обогатилась двумя зятьями и мальчиками внуками, поэтому мне теперь легче. Теперь нас пятеро, поэтому уже легче. Я буду готовить кушать, как и всегда кстати на выходные. Затем, я думаю, будет маленький семейный концерт, ребята будут петь для мам, бабушек. У меня они хорошие певуны, играют на разных инструментах. Мы сегодня с женой идем в театр. Завтра или что-то подарю, но еще не знаю, еще думаю. Потому что я когда-то имел неосторожность много лет назад подарить ей кухонный прибор, теперь я на нем и работаю. Это точно не будет золото и бриллианты. Цветы будут обязательно и что-то духовное.

Сегодня в офисе мы с ребятами поздравим женщин коллег. У нас там интересно. Мы всегда делаем юмористические подарки. Иногда выпускаем сертификаты с нашими фотографиями, даже американские деньги с нашими портретами. У нас такая традиция — мы дарим цветы живые, но те, что растут. Еще можем подарить, например наборы чашек. Мы уже много лет дарим чашки хорошего качества.

Источник: Gazeta.ua




Комментирование закрыто.