Генпрокуратура подозревает Королевскую в финансировании терроризма

24tv.ua
Изображение: zn.ua

Изображение: zn.ua

Генпрокуратура проверит, имеет ли народный депутат от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская финансовые связи с террористами на Востоке.

Запрос на проверку направила нардеп от блока Петра Порошенко Ирина Геращенко, сообщает 24tv.ua Поводом стала опубликованное недавно в интернете заявление «казаков», которые воюют против украинских войск в Луганской области. Они обнародовали видео, где говорят, что лидер луганских боевиков Игорь Плотницкий — это человек Наталии Королевской.

Кроме того, Ирина Геращенко считает, что расследование Генпрокуратуры о Наталии Королевской выведет и на бывшего депутата Александра Ефремова.

Сама же Наталья Королевская еще в конце декабря через Facebook высмеяла заявление террористов. «Если в следующий раз какой-то батя со Стаханова заявит, что Санта-Клаус — ставленник Королевской, не удивляйтесь и максимально серьезно отнеситесь к этому источнику», — написала она.

К слову, прокуратура Николаевской области начала уголовное производство по факту служебной халатности должностных лиц Службы автомобильных дорог.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.