Генпрокуратура объявила о наборе новых кадров

Хвиля
Изображение: zn.ua

Изображение: zn.ua

В Генеральной прокуратуре Украины начинается этап новых системных реформ, для успешной реализации которых нужны люди, которые будут эффективно выполнять поставленные задачи.

Об этом 17 марта этого года сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, такая возможность будет все желающие стать частью новой прокуратуры. «Будут приниматься резюме всех тех, кто заинтересован в строительстве новой прокуратуры, это могут быть как уже работающие работники прокуратуры, так и те, кто никогда не работал в органах прокуратуры», — отметил он.

Резюме необходимо направить до 25 марта этого года по адресу [email protected]

Сейчас открыты вакансии в таких направлениях как HR, юрист, юрист по публичному праву, бизнес-аналитик, сервис-менеджер, который будет заниматься новой общественной приемной в прокуратуре и приемом граждан, потерпевших и свидетелей, а также специалист по связям с общественностью.

Напомним, 6 марта Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин и заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе представили общественности стратегию реформирования органов прокуратуры Украины.




Комментирование закрыто.