Филатов заявил о причастности Порошенко к окружению базы «Правого сектора»

Хвиля

борис филатов

Внефракционный депутат Верховной Рады Борис Филатов заявил о том, что президент Украины причастен к окружению десантниками базы «Правого сектора».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Попытка разоружения «ПС» является еще одним подтверждением цены слова Петра Алексеевича Порошенко. Обещать одно, а делать совсем другое — это фирменный стиль его поведения. Причем со всеми. Но самое интересное, что если все время пытаться зайти другим за спину, то рано или поздно выйдешь на самого себя. Ложь и фальшь всегда приводят к фиаско. Закон жизни», — отметил он.

Филатов также выразил возмущение тем, что в окружении Порошенко высказывают недоумение в связи с этим фактом.

«Самое омерзительное, что сегодня порохоботы поголовно отмораживаются и высказывают якобы искреннее недоумение в происходящем (хотя «операцией» по разоружению ПС руководит один из замов Генштаба по команде Порошенко)», — пишет депутат.

Ранее пресс-служба ДУК сообщила о том, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины навели тяжелое вооружение на дальнюю базу Добровольческого украинского корпуса.

Позже появилась информация о том, что в районе поселка Широкино Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины начали разыскивать бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор».

Лидер «ПС», советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош заявил, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт между «Правым сектором» и бойцами ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды.




Комментирование закрыто.