Яценюк встретился в Обамой и Байденом на конференции в Вашингтоне

Хвиля

Украина_США

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом в рамках рабочего визита в Вашингтон.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

В выступлении по итогам Первой инвестиционной конференции Украина-США Глава Правительства Украины отметил:

«Мы высоко ценим личное участие президента Обамы и вице-президента Байдена в поддержке украинского народа», — отметил Яценюк в выступлении по итогам Первой инвестиционной конференции Украина — США.

Премьер также подчеркнул, что правительство Украины ценит поддержку обеих партий в Парламенте и Сенате США: «Вся американская нация едина в поддержке украинского народа, и мы благодарим вас».

Яценюк отметил, что первая инвестиционная конференция Украина — США – это «лишь первый шаг»: «Мы получим больше, если будем делать больше».

«Мы выбрали нелегкий, но правильный путь – провести иногда болезненные, но правильные реформы и построить базу для процветающего будущего Украины», — подчеркнул глава правительства.

Ранее министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус сообщил о том, что в ходе делового форума в Вашингтоне украинские и американские бизнесмены заключили ряд крупных сделок.




Комментирование закрыто.