Ярош отправился в Закарпатье, Правый сектор требует отставки Авакова

"Хвиля"

Ярош

Руководитель Правого сектора Дмитрий Ярош отправился в Закарпатье для переговоров со своими бойцами, которые окружены спецназом после перестрелки в Мукачево.

«Провод ВПР Правый Сектор решил: для недопущения кровопролития, срочно к месту событий выехать Проводнику ПС Дмитрию Ярошу, Командиру ДУК ПС Андрею Стемпицкому и руководителю Партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г.Мукачево 11.07 2015 года, поскольку мы убеждены, что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны», — говорится в сообщении Дмитрия Яроша на его странице в Facebook

Правый сектор также призвал продолжить бессрочные акции протеста пока не будут арестованы виноватые. Таковыми в ПС считают Ланьо, Медведчука. Кроме того, Правый сектор требует отставки всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова.

Напомним, что вчера в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В ходе нее погибло несколько человек, включаю мирного жителя из Мукачево.

Ранее «Хвиля сообщала, что депутат Найем сообщил подробности переговоров с окруженным «ПС» в Мукачево. Президент Украины Петр Порошенкоприказал задержать участников перестрелки в Закарпатье. Бойцы ПС отказалисьсдаться, хотя окружены спецназом. 

Также рекомендуем жесткий анализ Святослава Швецова по ситуации «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево«.

Еще один текст — «Или Украина введёт добровольцев в легальные рамки, или добровольцы уничтожат Украину«, также поднимает проблему добровольцев в Украине. 




Комментирование закрыто.