Ярош назвал условие, при котором он готов сложить оружие

Хвиля

Дмитрий Ярош

Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош заявил, что, если террористы действительно прекратят огонь, то и он готов сложить оружие и не будет срывать «мирный процесс».

«Если такое чудо случится, то ДУК ПС как государственная силовая структура, вместе со всеми патриотическими силами, поддержит выбранный Президентом курс», — написал Ярош на своей странице в Facebook.

«Мы тоже хотим мира! Но считаем, что достичь его можно одним способом — одержав военную победу над российско-террористическими формированиями», — добавил он.

Напомним, 13 февраля Дмитрий Ярош заявил, что «Правый сектор» считает, что любые договоренности с пророссийскими боевиками не имеют юридической силы, поэтому оставляет за собой право продолжать активные боевые действия. После чего он получил предупреждение от советника Порошенко.

Отметим так же, что согласно с минскими договоренностями, полное прекращение огня должно произойти 15 февраля в 00:00. По словам Президента Петра Порошенко, договоренность о прекращении огня на Донбассе с 15 февраля была достигнута исключительно по требованию боевиков.

Напомним так же, что сегодня Петр Порошенко заявлял, что если мирный процесс будет сорван, военное положение может быть введено на всей территории Украины.




Комментирование закрыто.