Янукович боится, что его убьют свои, — Черновол

"Хвиля"

Экс-нардеп Тарас Черновол считает, что Виктор Янукович опасается покушения от олигархов.

Об этом он сказал во время чата на «Главреде»

«Янукович пункт на вопросах безопасности, он постоянно опасается, что против него могут быть покушения», — сказал он.

«Это уже очень старая история, которая началась еще в 90-х в Донецке. Я не утверждал, что Януковича обязательно будет покушение, а говорил, что у него есть основания бояться своих, а не чужих», — заявил Черновол.

По его мнению, «он явно не боится оппозиции, очень не любит близкого общения с людьми, но тоже не особо их боится. Он понимает, что угрозу для него могут составить только свои».

«Думаю, что частично он в этом прав. Он сумел очень жестко испортить контакты со всем бизнесом в Украине, в том числе и с олигархами, которые окончательно перекочевали в Партию регионов», — говорит экс-нардеп.

«Не надо было ему вводить в большой государственный бизнес представителей своей семьи. Этим он фактически самого себя лишил будущих гарантий, которые до сих пор действуют для его предшественников», -мрачно резюмирует Тарас Черновол




Один комментарий

  1. а вы думали, господин Чорновил, что он боится нашей беззубой и так называемой оппозиции? я Вас прошу. конечно боится своих, потому что в воровском мире свои долго спрашивать что по чем не будут, а просто быстро уберут. поэтому и охрана у него в 100 человек, и систему ПРО возле межигорья устанавливает.