Возобновление соцвыплат на оккупированном Донбассе поможет боевикам убивать украинских солдат, — известный блогер

Хвиля

донецк днр

Возобновление социальных выплат жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей – это абсурд.

Об этом блогер Сергей Иванов написал на своей странице в Facebook.

«Что касается возможного возобновления социальных выплат жителям оккупированных территорий, то это чистой воды абсурд. Ведь то, что мы называем оккупацией, для подавляющего большинства проживающего на этих территориях населения таковой не является — пора признать очевидное. Возобновление соцвыплат будет воспринято как очередное достижение венценосного руководства юной республики и ВВП лично, а также как проявление слабости украинского руководства», — отметил он.

Иванов напоминает, что на Донбассе традиционно презирают слабых, а «пандусы для инвалидов в Луганске всегда были больше похожи на элементы полосы препятствий, чем, собственно, на пандусы для инвалидов (you know what I mean)». Поэтому купить лояльность к кровавой, но уступчивой хунте будет весьма проблематично, а точнее, невозможно.

«Деньги, которые государство извлечет из кармана украинцев и после непродолжительного, но качественного дерибана отдаст оккупированным территориям, лишь упрочат уверенность их жителей в собственной правоте, существенно облегчат финансовую нагрузку на РФ, связанную с содержанием этих территорий, и помогут боевикам убить еще очень много украинских солдат», — резюмировал блогер.




Комментирование закрыто.