Вице-премьер сообщила, кто станет представителем Порошенко в Раде

Хвиля

Иванна Климпуш-Цинцадзе

Президент Петр Порошенко назначит своим представителем в Верховной Раде народного депутата из фракции «БПП», руководителя парламентской делегации Украины в ПА ОБСЕ Артура Герасимова.

Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Facebook.

По ее мнению, Герасимов — действенный, эффективный, очень ответственный руководитель Парламентской делегации Украины в ПА ОБСЕ, с которым ее связывает долгий путь отстаивания интересов Украины и противостояния российской агрессии на различных международных, парламентских и общественных площадках.

«Более того, с его непосредственной помощью и участием нам удавалось предоставлять непосредственную первичную информацию о том, что происходит на востоке Украины, нашим друзьям-партнерам во всех ПА, где присутствует Украина», — написала Климпуш-Цинцадзе.

Вице-премьер верит, назначение Герасимова «добавит конструктив и позитив и в трехсторонний диалог между парламентом, правительством и президентом».




Комментирование закрыто.