В Украине должна быть установлена диктатура, чтобы выиграть войну с Россией, — эксперт

"Хвиля"

Россия Украина карта

Децентрализация и демократия в стране, которая ведёт войну — это преступление. Необходима полная концентрация оставшихся ресурсов и жесточайшая диктатура, чтобы провести реальные реформы и отбиться от врага. Должно быть отброшено и уничтожено всё, что этому мешает.

Об этом пишет политический эксперт Святослав Швецов на своей странице в Facebook.

По его мнению, «экономика должна быть переведена на военные рельсы. Управление должно быть адекватным, профессиональным и «коротким» . Сотни тысяч лишних чиновников — это повод и причина коррупции. Их придётся сокращать. Ни одна страна, в которой больше 400 тысяч (!) разрешительных процедур не справится с коррупцией. Парламент необходимо распускать и не собирать, пока страна не выйдет из кризиса”, — уверен он.
“Армия должна быть армией, а не ментами или добровольцами. И подчиняться единому командованию. Командование должно знать, что за каждого неоправдано убитого или и пленённого солдата оно будет расстреляно”, — указывает Швецов.
По его мнению, «налоги должны быть простыми и платить их должны все. Бюджет должен быть понятным а тендера прозрачными. Дотаций негосударственным предприятиям не должно быть в принципе”.
“Люди должны готовиться к войне, а не просиживать штаны в кафе-барах и кинотеатрах. Соответственно пропаганда и журналисты должны быть адекватными времени и задачам. А не показывать шоу о покупках брильянтов или как хорошо отдыхать в Доминикане, когда на фронте ежедневно погибают солдаты. Которым нечего жрать и не во что экипироваться. И т.д.”, — указывает Швецов.

“В общем, или мы принимаем диктатуру здравого смысла по типу Ли Куан Ю или Пиночета, или скоро мы станем большим Лугандоном во всю Украину”, — резюмирует Святослав Швецов.




Комментирование закрыто.