В СНБО заявляют, что началась операция по окончательному освобождению Иловайска

Хвиля

СНБО
Силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области.

Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Liga.net.

Комментируя информацию о том, что никакой подмоги батальонам в Иловайске по-прежнему нет, Лысенко отметил, что за 15 минут до брифинга выходил на прямую связь с бойцами, которые сообщили, что у них есть боеприпасы и что подошла артиллерия, а также дополнительные силы, которые помогают оттеснить контрнаступление боевиков.

«Сейчас проходит операцию по окончательному освобождению города от боевиков. Там идут активные боевые действия», — сказал он.

По последним данным СНБО, продолжаются активные боевые действия с целью удержания под контролем Иловайска, подъездных путей и преобладающих высот вокруг него.

Также в сети опубликовано видео, на котором украинские военнослужащие ведут боевые действия против боевиков в городе Иловайске Донецкой области.

Однако комментируя это информацию в своем Facebook, комбат «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что спикер АТО врет, а помощи в Иловайске нет.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.