В «Правом секторе» рассказали, чем их не устроил Ярош

УНН

Правый сектор

Организация НОД «Правый сектор» объяснила, что именно заставило Дмитрия Яроша оставить свой ​​пост.

Об этом передает УНН.

Отставке Д.Яроша предшествовала активизация ведущего членства «Правого сектора», направленная на противодействие негативным тенденциям развития Движения. Дмитрию Ярошу написали письмо, в котором обозначены главные проблемы Национально-освободительного движения «Правый сектор», прежде всего — уход от революционной стратегии. Во время встречи с Д.Ярошем по его инициативе было решено провести конференцию с участием ведущего членства.

«Конференция состоялась 8 ноября под Киевом. К большому сожалению, Д.Ярош не принял участия в ее работе. Конференцией единогласно был избран Провид всего Движения (до того времени действовал только Провид партии). Также конференция разработала стратегические направления Движения, в центре которых стояло непризнание бандитского режима П.Порошенко легитимной властью и безальтернативность революционного пути борьбы», — указано в сообщении.

После проведения конференции «отдельные лица, управляемые собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами, сделали все, чтобы настроить Д.Яроша на непризнание решений конференции и неприятие революционной стратегии. Это круг лиц уже давно вызревал в рядах Движения, и, прибегая к угодничеству, интригам, распространению сплетен, пытался влиять на его политику. Именно деятельность этих лиц привела к такой ситуации, при которой Д.Ярош должен сложить полномочия».

Сейчас, после заявления Д.Яроша, все структуры движения работают в штатном режиме. В ближайшие дни состоится заседание Провода НОД ПС, на которое будет приглашен Д.Ярош и будут окончательно решены все вопросы и разработаны детали нашей стратегии.




Комментирование закрыто.