В Москве повесился глава продюсерского центра агентства Киселева

Хвиля


В Москве умер глава продюсерского центра МИА «Россия сегодня» Антон Костылев.

Об этом в пятницу, 21 ноября, сообщает «Газета.ру».

Журналист скончался в возрасте 45 лет. По предварительным данным, Костылев покончил жизнь самоубийством. Интернет-издание «Лента.ру» со ссылкой на ГУВД Москвы сообщает, что тело журналиста было обнаружено в доме на Хорошевском шоссе.

По словам источников в правоохранительных органах, мужчину обнаружили в ванной комнате его родственники, собщает Lifenews.

Продюсер повесился на трубе отопления, по предварительным данным, на брючном ремне. Как сообщают источники в правоохранительных органах Москвы, предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

С 2003 по 2007 годы Антон Костылев работал редактором отдела культуры в «Газете.ру». С 2010 по 2012 годы он был заместителем главного редактора этого издания.

В конце июля 2013 года Костылев стал главой продюсерского центра дирекции развития бизнеса агентства РИА Новости, а затем МИА Россия сегодня. Он занимался развитием медиаресурсов группы, в том числе и работой над специальными проектами к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.




Комментирование закрыто.