В Киеве штурмовали офис компании Рината Ахметова

"Хвиля"

Штурм офиса СКМ

29 ноября около сотни активистов пикетировали здание офиса СКМ в Киеве. Попытка штурма здания провалилась, поскольку полиция не позволила прорваться внутрь.

Об этом сообщает Левый берег

Согласно информации, из-за того, что правоохранители задержали нескольких участников протестных акций, между активистами и силовиками произошли потасовки.

В данный момент нет информации о пострадавших либо задержанных в ходе происшествия.

Активисты держали в руках флаги Украины, а также организаций, которые они представляют. Некоторые также использовали файеры.

Как пишет директор системных коммуникаций СКМ Наталья Емченко у себя на Facebook заранее анонсированный погром офиса Ахметова не удался из-за потому что правоохранительная система сработала.

«Обещанный погром по сути не состоялся. Не потому, что не пришли (пришли порядка 100 человек, что-то жгли, что-то бросали и пытались выломать двери). А потому, что правоохранители прибыли на место и просто действовали по закону. Это — главный ответ на мой вопрос. И ответ нормальный, европейский, ИМХО», — написала она.

«Ответ и в том, что пришло 100 человек. И в том, что правоохранители есть и они свою работу знают», — резюмировала Емченко.




Комментирование закрыто.