В ДНР началась война «всех против всех»

Хвиля

Комиссия ДНР
В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками «министра обороны» Игоря Стрелкова и так называемой «горловской». Об этом «ОстроВу» сообщил источник в рядах ДНР.

«Сейчас у них на СБУ «стрелка» — туда приехали «горловские», которые ранее претендовали на ряд постов в правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк («Абвер»). Между ними происходят разборки», — сообщил источник.

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

По информации другого источника в ДНР, идет противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. Вчера снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ. «В связи с этим Абвер издал приказ своей группе боевиков – захватить Безлера и «вплоть до расстрела». Аналогичный приказ издал Бес своим боевикам в отношении Абвера», — рассказывает источник Острова.

Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что «Абвер» срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР.

Напомним, сегодня стало известно, что из «правительства ДНР» сбежал первый министр.


Загрузка...


Комментирование закрыто.