В 5 областях в Украине ограничено движение на дорогах

Хвиля

мнс гсчс мчс

В результате сильных осадков и с целью сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения службой автомобильных дорог во Львовской, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой областях ограничено движение крупногабаритного транспорта.

В свою очередь в Черновицкой области в 7 районах ограничено движение полностью, сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Отмечено, что в регионах страны силами ГСЧС было осуществлено более 250 выездов для оказания помощи в расчистке дорог от поваленных деревьев, высвобождении отдельных автомобилей из снежных заносов.

Мало того, в следующие 3 часа в западных, северных областях ожидается сильный снег, преимущественно с метелью, на остальной территории дождь. «14 ноября ночью в северных и центральных областях сильный снег, в Украине, кроме южных и восточных областей, местами метели; местами порывы ветра 15-20 м/с; на дорогах большинства областей Украины гололедица», — говорится в сообщении. Сообщается, что координацию мероприятий по преодолению негативных последствий непогоды в областях осуществляют региональные комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.




Комментирование закрыто.