Украинскую экономику от падения отделяет один шаг, — Тигипко

"Хвиля"

Сергей Тигипко

Тяжелое состояние украинской экономики требует скорейшего формирования нового правительства.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Тигипко.

«Уменьшение рейтинга Fitch для Украины до «ССС» — это желтая карточка нашей экономике», — отметил он.

По его мнению, «от окончательного падения нас отделяет всего один шаг. Нужны решительные антикризисные меры».

«Новое эффективное, профессиональное правительство необходимо уже сегодня. Завтра может быть поздно», — считает Сергей Тигипко.

Напомним, что ряд СМИ сообщили, что вокруг в ВРУ Сергея Тигипко сформировалась группа из 30 регионалов, которых нацелены на компромисс с оппозицией.

В качестве главных претендентов на пост премьер-министра Украины упоминаются Сергей Арбузов, Петр Порошенко, Андрей Клюев, Юрий Бойко.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. А неужели Вы раньше не понимали, что экономике Украины приходит конец? Боялись своего «пахана»? Да вы, регионалы, и сейчас в страхе от этого человека. Он вас держит на коротком поводке… Где же взять этих ПРОФЕССИОНАЛОВ для вывода экономики из тупика или пике, как угодно. Всем жителям Украины, надо сказать огромное «спасибо» Азарову… Он и его команда «профессионалов» и развалила все и вся. А главный «профи» смылся в Европу, где бродят геи и все так плохо. Почему-то не в Рашу смылся, где все так классно и куда надо и нам. Когда говорят Рыги, не зависимо от фамилии, такое впечатление, что вы все бредите и больны маразмом… «Спасибо» вам всем за «ПОКРАЩЕННЯ»…