Украинские силовики уничтожили полевого командира ДНР Моторолу

"Хвиля"

Донецкий аэропорт

Вчера во время ожесточенных боев за аэропорт Донецка украинские силовики возможно уничтожили известного полевого командира Моторолу, чей отряд участвует в боях за этот стратегический объект.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook известный украинский волонтер Паша К, кооментируя итоги вчерашних боев в Донецком аэропорту.

По его словам украинские силовики понесли потери в живой силе. В боях погибли 3-5 человек. Потери 3-5 человек киборгов. Одного героя из 3-го полка с нами больше нет, еще двух пока не нашли. Также 2 парня из ПС ушли”, — отметил он.

Волонтер также утверждает, что потери ДНР и россиян в живой силе намного больше. №На той стороне потери около 2 камазов. Есть подозрение, что Моторолла 200 (т. е. убит- прим. «Хвилі”).

Он также утверждает, что информация об отравляющих газах, которые сепаратисты применяли против украинских военных имеют под собой основания. «Паника поднятая отдельными людьми была небезосновательной. В здание забросили 2 дымовых установки, которые способны и на улице создать завесу, внутри дышать было не возможно”, — пишет волонтер.

Паша К отмечает, что бойцы Правого сектора прекратили огонь из-за подлости боевиков. «Ребята из ПС погибли обидно. Враги под белыми флагами поползли собирать трупы, наши прекратили огонь. Тут выезжает танк и лупит в стену, за стеной ребята”, — написал он.

Волонтер отдельно отметил, что аэропорт Донецка остался под контролем, подразделения ВСУ, защищающие объект значительно усилены, а враг понес большие потери.

Моторола убит

 

Напомним, что сегодня советник главы Минобороны Александр Данилюк заявил, что в Донеском аэропорту провели частичную ротацию подразделений.


Комментирование закрыто.