У Януковича уверены, что облагодетельствовали украинцев, просто те об этом не знают

"Хвиля"

Об этом она сказала в эфире «5 канала», комментируя социологические потери рейтинга главы государства.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Президент, который проводит независимую политику, который не хочет просто так идти под диктовку или Востока, или Запада, который пытается отстаивать свой национальный интерес и пытается показать миру, что Украина — независимое государство и она имеет свою власть, избранную народом, — такому Президенту всегда нелегко. Плюс к тому, что внутри страны, я бы сказала, что нашей власти не хватает коммуникации», — сказала советник Президента.

По словам Герман, украинская власть мало говорит с людьми. «Мы делаем много хороших вещей, но порой и людям надо больше объяснять. Объяснять реформы. Люди должны знать, что их завтра ждет: в чем эта реформа выгодна, а в чем невыгодна», — отметила она.

И это, подчеркнула советник главы государства, должен делать не только Президент, а каждый чиновник, каждый министр. Они не должны вылезать из регионов, быть в каждой деревне, в каждом городе встречаться с людьми, говорить с ними, не выходить из прямых эфиров каналов, отметила она.

«Наши министры — молчаливые министры. И это большой минус нашей власти, что мы умеем сделать, но не умеем об этом людям рассказать. А люди тем временем не читают мысли и многих вещей просто не знают. И от того, я думаю, такие результаты рейтинга», — резюмировала советник Президента, сообщает УНН.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.