Тымчук разъяснил Захаровой состав преступлений России

Хвиля

ТымчукХронологию поступков России в последние 20 лет можно описать как историю преступлений.

Об этом нардеп Дмитрий Тымчук написал в своем Facebook.

Россия ожидает от НАТО «подробные разъяснения» по поводу результатов Варшавского саммита Альянса, на котором РФ была представлена как серьезная угроза миропорядку, — официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Мария Владимировна. Не смотря на все сплетни и слухи, которыми полнится земля, лично я не верю, что в результате санкций против РФ ваш МИД отказался от богопротивного бурбона и перешел на стекломой. Хотя, признаться, ваше нынешнее заявление по поводу саммита НАТО, как и предыдущие слова и действия (включая вашу знаменитую «калинку») играет явно не в пользу моей версии», — отметил он.

Как советует Тымчук, «в тот редкий момент прозрения (точнее – протрезвления), который вдруг может случиться в МИД РФ (верится с трудом, что он наступит, но чем черт не шутит), вы просто взгляните на хронологию поступков вашей державы в последние 20 лет. Приднестровье, Грузия, воровство Крыма и Донбасс, залитый вашими вояками украинской кровью, а теперь еще и Сирия. Если это не преступления России против человечества – то что это?».

По его мнению, то, что делает Россия, мир уже проходил.

«Правда, ваши коллеги и единомышленники Геббельс и Риббентроп, в отличие от вас и ваших божков типа Путина, сочиняли свои опусы, по крайней мере, в трезвом виде. Но, если вы откроете свой родной Уголовный кодекс РФ, то с удивлением обнаружите, что ваше нынешнее состояние является не оправданием действий, а, наоборот, отягчающим обстоятельством. И попутная «калинка» вам в затылок», — написал депутат.




Комментирование закрыто.