Свидетель убийства Бузины рассказал об увиденном

Хвиля

олесь бузина
Украинского журналиста и писателя Олеся Бузину застрелили непрофессиональные киллеры или убийцы специально вели себя так, будто они раньше никогда не убивали людей.

Об этом написал со ссылкой на источник журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

По его словам, водитель автомобиля случайно стал свидетелем убийства – он сидел в салоне и смотрел портативный телевизор в момент, когда на Бузину было совершено покушение.

«Один из нескольких свидетелей — водитель автомобиля — сидел в ней, откинувшись на сиденье и смотрел портативный телевизор — прямо напротив места расстрела. Он видел воочию все происшедшее. Почерк явно не профессионалов — киллеров. Или нужно было это сделать именно так», — пишет Шевченко.

Также он утверждает, что Бузину могли застрелить из револьвера системы Нагана.

«По данным моих источников в судмедэкспертизе в Бузину стреляли, скорее всего, из револьвера системы Нагана. Калибр входящих — 7,62. Но гильз нет. Они или в барабане Нагана, или в специальном пулеулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, допустим ТТ, который стрелок унес с собой. При этом характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути лишь последний из 5 выстрелов — в голову — был 100% смертельным», — говорится в тексте сообщения.




Комментирование закрыто.